恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
山东悍将商贸有限公司
2

山东悍将商贸有限公司

销售热线:0531-68824075 68824175

HOWO豪沃轻卡 轻卡驾驶室 轻卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕刚
  • 电话:0531-68824075 68824175
  • 邮件:lvgang@hanjiangshangmao.com
  • 手机:18560783797
  • 传真:0531-68824175
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » HOWO豪沃轻卡兰州在奋斗丨HOWO轻卡 势如破竹“兰”不住
新闻中心
HOWO豪沃轻卡兰州在奋斗丨HOWO轻卡 势如破竹“兰”不住
发布时间:2018-06-20        浏览次数:16        返回列表

有规划、能吃苦、踏实肯干、是中国重汽HOWO轻卡兰州办事处的真实写照。2015年至今,在兰州区域内轻卡行业并不景气的状况下,兰州办事处实现连续3年保持37%以上的高增长,2017年区域整体市占率达17%,市场排位第二名,在区域内为HOWO轻卡树立了品牌地位。

近几年,在兰州办事处经理马建华的带领下,无论是办事处内部还是在各经销合作网络间,一直讲求执行力,讲求工作落地。但如何落地?在他看来唯有带头干,身先士卒,才能更加凝聚团队,让合作伙伴看到真实的市场与美好的前景。

除了安排办事处内部日常事务外,马建华更多的时间是带着经销商走市场,搞活动,只有通过不断的调研走访,才能挖掘用户真正需求,实现“用户受益最大化”。不论严寒酷暑,只要有市场的地方就有他和重汽人的身影。

在做市场方面,由于西北区域地广人稀,很多地级市市场相比内地小的可怜,但在他眼里,小市场干好了会有大作为,越是别人看不上的地方,机会越大。并提出抓大不放小的市场开发策略。在稳固省会城市销量的同时,对别人眼中的小市场进行深入开发,在临河、吴忠、固原等市场中HOWO轻卡市场份额可达50%以上。通过对城市物流、果蔬等市场及农村产业链式的市场开发,短短数年,实现HOWO轻卡在区域市场整体排名第二,市场份额排名第一的成绩。

世上无难事,只怕有心人。2015年,兰州区域经销网络良莠不齐,有效网络仅有两家,市场开发极不均衡。面对区域大、人手少的困状,兰州办整合资源,加大内部培训,带领经销商秉承“终端为王,渠道制胜”的发展原则,走访终端,梳理网络,经过多年不懈努力,建立并完善销售网络,成功打造出一个自上而下的钢铁网络,实现网络全覆盖。

为增加各营销网络的盈利模式,便于各项工作的顺利开展及管控,在马建华的带领下,兰州办事处设计并执行资源台账、市场台账等多个表格化管理模式,为实现高速、高效的精准营销,提供了必要的支持。实现了各经销网络的全价值链营销模式,大大提升了整体网络运营水平及盈利能力。

苦心人,天不负,经过多年经验的积累与磨炼,HOWO轻卡兰州办事处正以崭新的姿态,行走在西北广阔的土地上。HOWO轻卡也正因为拥有这样一批爱奋斗的HOWO人而昂首阔步,向着更高的目标前进。

 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-68824075 68824175
手机:18560783797