恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
山东悍将商贸有限公司
3

山东悍将商贸有限公司

微信号:13853102450

HOWO豪沃轻卡 轻卡驾驶室 轻卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕刚
  • 电话:0531-68824075 68824175
  • 邮件:lvgang@hanjiangshangmao.com
  • 手机:18560783797
  • 传真:0531-68824175
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国重汽HOWO轻卡横空出世 黄金六宽解决行业痛点 转载文章,不代表本站观点。
新闻中心
中国重汽HOWO轻卡横空出世 黄金六宽解决行业痛点 转载文章,不代表本站观点。
发布时间:2019-03-19        浏览次数:32        返回列表
为用户提供能够实现其收益最大化的物流装备、整体物流解决方案和服务。中国重汽HOWO轻卡横空出世。


一、重新定义

中国重汽推出可靠性更高,承载力更强的HOWO轻卡超能王。

此款产品搭载HW90510C十档变速箱,更多挡位的变速箱匹配大功率、大扭矩发动机,带来更强劲的起步动力,更灵敏的提速感受,更高车速,更经济的燃油消耗。

二、黄金匹配

2080超宽视野驾驶室+统帅ISF3.8L/悍将YNF40/悍将CY4SK大马力发动机+HW90510C十档变速箱+升级版加宽驱动桥+865mm宽车架+高强度2300mm内宽货箱。

三、全新驾驶室 内外兼修

中国重汽HOWO轻卡全新一代2080驾驶室,外观更加威猛大气,内饰设计优化升级,操作简便,乘坐舒适。


新款豪沃轻卡在外观上足以让人眼前一亮,更加刚毅的线条为车身勾勒出力量感。


内饰中,主要是对驾驶员操作区进行全新设计,将原有平直的操控台升级为环绕式仪表台,各种按键操作触手可及,驾驶员操作更加方便。

四、HW90510C优势

带超速档HW90510C十档变速箱,头档速比大,较行业主流8档变速箱动力性提升16%--40%。HW90510C十档变速箱末档速比最小可达0.779,既能满足重载起步时的动力需求,也可以保障高速物流高效节油的需要。既可以在高速公路上保持速度,也能在国道和山路体现整车的动力性。


各档位级差更小,换档操作更平顺、更流畅、燃油经济性更高。

HW90510C变速箱是由主箱、副箱两段式结构组成,均采用双中间轴结构,大大提高了变速器的使用可靠性和寿命。在理论上每根中间轴只传递1/2的扭矩,所以采用双中间轴可以使变速器的中心距及齿轮厚度减小,从而缩短整个变速器的轴向长度,减轻变速器的重量。

五、黄金六宽 宽赢天下

宽驾驶室:舒适安全降疲劳,宽大货箱可后视;


驾驶室空间较竞品大28.2%,架乘环境更舒适。


前围、车门均有防撞梁加强;前部、顶部、后部均做碰撞分析,结果:前部方向盘外援距腿部140mm,顶部距头顶有80mm余量(国家标准危险限值为40mm),后围距椅背80mm余量。

宽视野:视野开阔无死角,安全行驶最重要;


后视镜大曲面设计,配合宽体驾驶室,视野范围更宽,行驶更安全。

宽车架:支持宽货箱;865mm宽车架行驶稳;


宽车桥:货物高时行驶稳;高速拐弯少减速;


宽车架/宽车桥,支持宽货箱,告别其他品牌的“扁担车”。

宽货箱:最大容积,多拉多赚;



宽蹄片:制动距离短;全系标配ABS,提高行车安全。

六、超强承载

配置8.25R16全钢胎,加强型车架,特厚板簧,底盘承载能力强。


匹配10档变速箱的HOWO轻卡超能王,无论重载爬坡、重载提速、绿通高速、物流高速,都能通过十档箱的多档位合理操控来实现。配合“黄金六宽”,轻松实现收益最大化,帮助轻卡用户“宽赢天下”。

转载文章,不代表本站观点。
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-68824075 68824175
手机:18560783797
微信:13853102450