恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
山东悍将商贸有限公司
4

山东悍将商贸有限公司

微信号:13853102450

HOWO豪沃轻卡 轻卡驾驶室 轻卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕刚
  • 电话:0531-68824075 68824175
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18560783797
  • 传真:0531-68824175
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » HOWO轻卡国六上市品鉴会燃爆哈尔滨!
新闻中心
HOWO轻卡国六上市品鉴会燃爆哈尔滨!
发布时间:2019-11-27        浏览次数:31        返回列表
 近日,由黑龙江昂卓科技有限公司举办的中国重汽HOWO轻卡潍柴国六车型上市品鉴会在哈尔滨举行。中国重汽HOWO轻卡哈尔滨办事处经理王旭东、潍柴区域经理张俊,HOWO轻卡哈尔滨办事处区域经理王昆明以及HOWO轻卡的新老用户等110余人参加了此次活动。活动现场,豪沃轻卡展出了一款搭载潍柴动力的国六新品,引得许多用户驻足参观并上车体验。

 

640

 

王旭东经理在活动现场表示:“HOWO轻卡自2011年上市以来,依托中国重汽自身成熟的卡车研发技术,致力于中、高端轻卡的研发及营销工作。在当前机遇与挑战共存的时代,中国重汽豪沃轻卡充分拓展布局产品线,运用科技提升产品品质,以满足卡友需求,真正做到卡友满意是我们的宗旨。同时,为了应对新的政策法规,中国重汽豪沃轻卡研发出动力强劲、经济节油、安全性高、自重合规的科技版新品,确保卡友上牌无忧,用车省心。”

 

640

 

此次现场展出的中国重汽HOWO轻卡国六科技版,自重合规、蓝牌无忧。同时,该车型还具有“黄金六宽”优势,宽驾驶室、宽车架、宽车桥、宽货箱、宽蹄片、宽视野。

 

640

 

 

国六豪沃轻卡悍将车型,搭载的潍柴WP2.3N(国六)发动机采用单缸四气门全新燃烧系统设计,具有动力强劲、经济节油、稳定可靠的性能优势。并且该车型匹配万里扬6挡变速箱,换挡更加轻便、平顺。该车型驾驶室也全新升级,环绕式中控台、多功能方向盘、电动车窗、折叠卧铺的设计更加人性化。同时,科技版配置的应用使用户上牌无忧,是当之无愧的“蓝牌之王”。

 

640

 

随着市场竞争的加剧,产品的生命周期正在不断缩短。不断地推陈出新,生产适合市场、贴近需求的新产品才是企业实现可持续发展的利器。相信,此次上市的国六新品将会凭实力帮助HOWO轻卡收获更多的用户,跑赢大市!

 
 
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-68824075 68824175
手机:18560783797
微信:13853102450