恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
山东悍将商贸有限公司
4

山东悍将商贸有限公司

微信号:13853102450

HOWO豪沃轻卡 轻卡驾驶室 轻卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕刚
  • 电话:0531-68824075 68824175
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18560783797
  • 传真:0531-68824175
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » HOWO轻卡国六新品南昌震撼登场,全价值链经营开拓蓝牌轻卡未来
新闻中心
HOWO轻卡国六新品南昌震撼登场,全价值链经营开拓蓝牌轻卡未来
发布时间:2019-11-27        浏览次数:41        返回列表
 2019年11月9日,中国重汽HOWO国六轻卡品鉴会南昌站正式开场。为何南昌地区的HOWO轻卡具备如此大的市场优势?HOWO国六新品的导入又将给该区域带来什么?

 

 

640

 

 

轻卡未来何去何从?产品和经营迸发思路

 

南昌城配物流的繁荣便催生了大量轻卡的需求,也推动了轻卡行业观念的进步,这自然便离不开轻卡行业的竞争。以物流分拨为主导市场的城配物流不仅在时效性、安全性等诸多方面有着更高的要求,而且用户在车辆的选择上也绝对算得上精挑细选。如此的状况,更是进一步加速了行业的竞争。

 

 

640

 

 

中国重汽HOWO轻卡南昌办事处经理郭延波

 

同时,近段时间国家治超制限的持续升级,以及国六排放标准的逐步实施,俨然如同两把枷锁一般颇有扼住行业发展之势。轻卡之路何去何从,不管对行业还是对企业都是一道难题。

 

 

640

 

 

在这个阶段,重汽HOWO轻卡南昌市场却异常亮眼,作为在全国范围内市场占有率都能列居前列的地区,又有着怎样的秘诀?从2015年重汽HOWO入驻南昌到如今超高的市场占有率,南昌地区将两个观念深入人心。一个是产品,一个是模式。

 

产品为王,迅速抢占市场

 

产品,可以说是市场的最后一道屏障。重汽HOWO轻卡进入南昌市场5年便收获了良好的市场口碑,说到底产品本身过硬的品质是绝对离不开的。动力强、可靠性高、安全性好、稳定性高等一系列的产品优势也让重汽HOWO轻卡一下抢占了市场,成为城配物流用户的致富利器。

 

 

640

 

 

同时,重汽的一系列售后服务更是成为点睛之笔,成为用户普遍认可重汽HOWO轻卡的关键。正如品鉴会现场一位重汽HOWO轻卡的老用户万国平所言:“我有次车坏在路上,其实不是HOWO轻卡的问题,但是我联系HOWO轻卡的售后人员,他们还是主动过来,把我的车给修好了,然后再分析原因。”

 

 

 
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-68824075 68824175
手机:18560783797
微信:13853102450