恒科汽配网 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
山东悍将商贸有限公司
4

山东悍将商贸有限公司

微信号:13853102450

HOWO豪沃轻卡 轻卡驾驶室 轻卡

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:吕刚
  • 电话:0531-68824075 68824175
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:18560783797
  • 传真:0531-68824175
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » HOWO豪沃轻卡87台!HOWO轻卡国六上市品鉴会燃爆成都!
新闻中心
HOWO豪沃轻卡87台!HOWO轻卡国六上市品鉴会燃爆成都!
发布时间:2019-11-27        浏览次数:40        返回列表
 近日,HOWO轻卡国六新品上市品鉴会在成都区域圆满举办两场,吸引众多新老用户前来看车试驾。

活动现场

 

为用户发放礼品

活动即将开始,各位卡友入座

  中国重汽集团豪沃轻卡成都办事处总经理 谷岩先生 为大家介绍中国重汽豪沃轻卡潍柴国六产品布局。成都办事处销售经理 刘科先生 为大家介绍中豪沃轻卡一系列产品。

  产品揭幕环节,豪沃轻卡搭载潍柴WP2.3N 国六发动机

   成都聚祥富汽车销售有限公司洪时俊先生 为大家宣布此次活动的优惠政策。政策一下发就有意向客户现场订车。

  中国重汽豪沃轻卡自上市以来一直受到广大卡友的青睐,在轻卡界也一直是一匹黑马的存在。HOWO轻卡科技版将主打蓝牌无忧这个全新的理念,通过产品自身的实力为车辆蓝牌的合规化做出典范。中国重汽HOWO轻卡科技版主要进行了7项重大核心部件的升级,在保证安全和承载力的情况下,通过科技手段降低车身自重,实现合规蓝牌。中国重汽HOWO轻卡科技版适合商贸物流、快递、货运出租等领域。HOWO轻卡凭借着其自身优秀的产品和过硬的技术实力赢得了用户,逆市上扬这四个字足可以总结中国重汽HOWO轻卡在四川市场上的表现。 2019年为响应国家法规,中国重汽再接再厉研发了科技版车型,在不降低车辆承载力、动力性、安全性的前提下,减轻车身自重的同时,满足广大用户朋友们利益最大化的需求获得更多的收益。

 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-68824075 68824175
手机:18560783797
微信:13853102450